提供美味早餐、免費茶具
提供旅遊行程諮詢
一樓公共空間提供飲水機和咖啡機,免費享用
專屬停車空間
房客如需要預訂手工柴燒窯烤pizza 請於二日前預訂,會優先保留給房客預訂,size為9吋薄皮,menu請點此連結

春節房價一律以定價計費,春節期間,訂金需預付全額
匯款郵局:宜蘭渭水路郵局
戶  名:賴芬怜
代  號:700
帳  號:0111027-0359680
為確保您的權益,訂房後,請於2日內將訂金(房價的五成)匯款或轉帳至網站上指定之帳號,轉帳(匯款)之後,請以電話通知您的帳號末五碼、金額、住宿日期及房型,以便核對您的訂房。

訂房時間:AM 09:00~PM 10:00
早餐時間:AM 07:30~AM 09:00
入住時間:PM15:00以後;退房時間:AM11:00以前
門禁時間:PM11:00(夜間10:00~隔天8:30AM請輕聲細語,如有不便請您包涵)
定價:農曆春節期間(預訂春節客房,請預付房價全額之訂金,謝謝您)
假日:週六;暑假的週五、週日;連續假日及國定假日
平日:週日~週五
為維護住宿品質,室內全面禁止吸煙,請勿攜帶寵物
為遵守煙害防制法之規定,本民宿全面禁止吸煙(包含廁所/衛生間),無法配合者請勿訂房,一經發現於房內或廁所內吸煙之行為,請賠償房間備品之特殊清潔費並立即退房。※
  依房型不同收取特殊清潔費:
雙人房 2000元 / 四人房 4000元 / 六人房 8000元
  繳付相關特殊清潔費用後,民宿有權要求旅客立即退房,並不退任何房間費用。
入住時,請記得出示您的國民身份證,以便我們辦理登記;辦理登記時,也請將住宿費用一併繳交。黑煙囪現場櫃檯皆以現金結帳。
請依房型人數入住,如需加人請事先告知。
為維護住房品質,入宿當天無法提供臨時加床或加寢具之服務。
為了響應綠色環保,我們不提供一次性耗用品。(如:牙膏、牙刷、浴帽、梳子。)毛巾、浴巾、沐浴用品有供應,不便之處請見諒。
個人貴重物品,請自行妥善保管,如有遺失,恕不負責,敬請見諒。
禁止於房內大聲喧嘩、開派對或進行吸毒、賭博等任何不法活動及行為,如經發現謝絕入住。
禁止使用非客房配置之電器用品,以免發生危險。
本民宿廚房不開放外借,需要加熱食物時我們能為您服務。
民宿之任何設備等皆為本民宿之財產,如有毀損或遺失,敬請照價賠償。

當日不接受退房、如欲更改房型、房數、或延期請於一週前通知,將保留訂金三個月,並於三個月內擇期住宿;未於一週前告知導致候補旅客之損失,將不退還訂金,不便處請見諒。
退房及延期:延期以一次為限,已延期者不適用退房條款。
延期如未於7日前告知而造成其他候補房之損失者則視為取消訂房(以通知日為準,收取等比例之已付訂金)。
住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素時,以莊園所在地 (宜蘭) 縣市政府頒布狀況為判定準則,可全額退回訂金或保留訂金三個月,擇期住宿。
取消訂房注意事項
1. 旅客於住宿日當天取消或怠於通知者沒收訂金總金額 100 %
2. 旅客於住宿日前1天取消訂房扣訂金總金額 80 %
3. 旅客於住宿日前2~3天取消訂房扣訂金總金額 70 %
4. 旅客於住宿日前4~6天取消訂房扣訂金總金額 60 %
5. 旅客於住宿日前7~9天取消訂房扣訂金總金額 50 %
6. 旅客於住宿日前10~13天取消訂房扣訂金總金額 30 %
7. 旅客於住宿日前14天取消訂房,不另扣取消費
  (或可延期3個月以一次為限)
關閉 [X] 線上訂房